您现在的位置 : 首页 > 售后服务

宝运莱国际

售后服务

奇酷回应股东大战:不影响正常经营及产品服务

时间:2019-01-07 12:06:57  来源:本站  作者:

 

  奇酷回应股东大战:不影响正常经营及产品服务奇虎360发布公告,宣布其日前已书面通知酷派,要求酷派按照股东协议内容,购买360在双方共同成立的合资公司中所持有的全部49.5%的股权,总价约14.85亿美元。

  360奇酷手机中午发布官方声明称,360公司向酷派发出起认沽期权行权通知,属股东权益的交涉,不会影响奇酷科技的正常经营。

  对于产品方面,对已售出、将售出的所有360奇酷手机,将依照产品售后政策,持续享受到360奇酷手机提供的优质售后服务,包括退换货、产品保修、盗抢险、财产损失赔付,以及360 OS的长期更新。

  360奇酷手机自9月1日首次发售以来,产品在材料、工艺、软件系统的流畅性和安全性、双摄像等科技创新,得到广泛认可,感谢用户对我们的信赖与支持。9月8日,360公司向酷派发出起认沽期权行权通知,属股东权益的交涉,不会影响奇酷科技的正常经营。我们承诺:

  2、 对于已售出、将售出的所有360奇酷手机,将依照产品售后政策,持续享受到360奇酷手机提供的优质售后服务,包括退换货、产品保修、盗抢险、售后服务包括哪些内容财产损失赔付,以及360 OS的长期更新。奇酷科技继续完善最好的售后服务机制。

  3、奇酷科技将继续打磨更好的互联网手机及智能硬件产品,不忘初心,继续坚持做一流产品、做极致体验的信念。返回搜狐,查看更多

返回首页返回首页