您现在的位置 : 首页 > 公司简介

宝运莱国际

公司简介

新疆塔里木农业综合开发股份有限公司2008年半年度报告摘要

时间:2019-02-06 04:44:59  来源:本站  作者:

 

  比较出名的一些公司企业简介模板

  1.1本公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证本报告所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本半年度报告摘要摘自半年度报告全文,报告全文同时刊载于http://。投资者欲了解详细内容,应当仔细阅读半年度报告全文。

  1.5公司负责人李远晨、主管会计工作负责人龚润年及会计机构负责人(会计主管人员)郭宾声明:保证本半年度报告中财务报告的线 公司基本情况简介

  1、前十名股东之间,第一大股东阿拉尔塔河投资有限责任公司与其他流通股股东不存在关联关系或属于《上市公司股东持股变动信息披露管理办法》规定的一致行动人。

  2、公司基本情况简介范本其他股东之间是否存在关联关系或属于《上市公司股东持股变动信息披露管理办法》规定的一致行动人,因本公司无法核查,所以情况不详。

  其中:报告期内上市公司向控股股东及其子公司销售产品和提供劳务的关联交易总金额24,559.15万元。

  5.8 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生大幅度变动的警示及说明

  6.1.3 自资产重组报告书或收购出售资产公告刊登后,该事项的进展情况及对报告期经营成果与财务状况的影响。

  本公司于2001年3月投资新疆证券有限责任公司5000万元人民币,占该公司股权比例7.7%。目前,该公司已被监管部门责令关闭,因此本公司对其全额计提坏账准备。

返回首页返回首页