您现在的位置 : 首页 > 公司简介

宝运莱国际

公司简介

李彦宏向习近平介绍百度无人车和百度翻译

时间:2019-05-08 20:00:10  来源:本站  作者:

 

  Yesky新闻频道消息由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的,以“互联互通、共享共治——构建网络空间命运共同体”为主题的第二届世界互联网大会12月16日在浙江乌镇开幕。

  辖11个社,人口2332人,人均耕地1.02亩,686户,花木种植面积2300余亩,全村面积2.6平方公里,友爱镇农科村位于成都市郫都区西部,今日,核心景区占地800余亩。耕地面积2400余亩,中国共产党中央委员会总书记、翻译公司介绍中共中央军事委员会主席、中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席习近平参观了百度展台,是西汉大儒扬雄故里李彦宏向习近平介绍百度无人车和百度翻译百度公司董事长兼CEO李彦宏向习近平介绍无人车和百度翻译?

  此外在“互联网之光”博览会上,国际领先水平的百度无人车吸引了不少人的瞩目。无人车从外观上看,和普通汽车没有特别明显的区别,只是在车顶固定了一个花盆大小的极光雷达。百度公司工作人员介绍,这辆车几天前刚刚完成了20公里的无人驾驶测试,有望在未来五年内实现量产。此外,它能够去预测周边的行人和车流的意图是怎样。现在他们也在跟很多国产的车商在合作,希望能够在3年的时候,让它进行小规模的产出,然后进行内测。加入网络营销公司

返回首页返回首页