您现在的位置 : 首页 > 公司简介

宝运莱国际

公司简介

恒昌贵金属公司与一家美国高科技企业在京签约

时间:2019-10-17 21:31:52  来源:本站  作者:

 

  介绍公司ppt内容

  河南恒昌贵金属公司是以贵金属回收为主要业务的再生资源回收企业,是省政府“十二五”规划确定的重点扶持企业,2012年被商务部列入大型再生资源基地。这次和美国公司的战略合作,实现了电子废弃物和工业废弃物的高效率综合利用,对于发展循环经济,建设资源节约型、环境友好型社会,提高生态文明水平具有重大战略意义。

  河南恒昌贵金属公司与一家美国高科技企业合作签约仪式在北京美国驻华大使馆举行,省人大常委会副主任李文慧、美国驻华大使骆家辉、贵金属公司简介市委书记孙立坤共同见证。6月20日下午,

  李文慧在致辞中说,美国科学技术先进,特别在再生能源逆向生产领域,推出了具有革命性的创新和突破性的技术,已成功进行产业化运作。该技术耗能低、环保安全、资源利用水平高、具有良好的经济效益,在中国有着广泛的市场和前景。

  废旧物资和再生资源回收利用,是中国资源综合利用和环保产业的重要组成部分,是合理利用资源、保护环境、促进经济可持续发展的重要措施。再生资源的回收利用,符合河南省确定的不以牺牲生态和环境为代价的发展方向,符合河南省保护生态环境、保障科学发展、保护群众健康和提高环境质量水平的工作方针,是推动中原经济区发展的重要方面。希望合作双方能够承担更多的社会责任,共同促进经济社会健康持续稳定发展。河南省各级政府将为项目建设创造优良环境、提供优质服务,努力实现互利共赢。

  6月20日下午,位于温县的河南恒昌贵金属公司与一家美国高科技企业在北京美国驻华大使馆签约,签约合作资金5亿元人民币,首条生产线年投产。省人大常委会副主任李文慧,美国驻华大使骆家辉分别在签约仪式上致辞。市委书记孙立坤,市委常委、副市长郭鹏,以及省政府外事侨务办公室、省发展改革委、省科技厅、省工业和信息化厅、省商务厅、省农信社等单位的领导出席签约仪式。

返回首页返回首页